SE DESEJAS, EU TE SIRVO
DESEJAS, EU TE SIRVO
Deixas meu corpo em chamas
Me beijas,incendeia minha cama.
Tomas o meu amor que é teu
Só pertenço a você
Me pedes, eu obedeço.
Não foges,eu te careço
Faz teu jogo, eu me entrego.
Eu só pertenço a você
Entra em minha vida
Ela é tua
Apaga a luz, no céu temos a lua.
Eu só pertenço a você
Deseja-me, eu te sirvo.
Se queres sonhar, te darei mil motivos.
Serei tua realidade
Eu só pertenço a você
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor