Coerência de Amor
O meu amor vou te entregar
na nascente do caminho o meu carinho
com sabor de vinho e calor de ninho
A minha escolha veio desde meu nascer
o meu amor e teu no infinito que podes crer e perceber
a distância so confirma o prazer no prover de amar
Não a valor que pague
a satisfação esta em destaque
quando olho o teu olhar de quem nasceu para amar
A espera a cada dia aparecia junto a esperança
nasceu a confiança continua um envolvente ardor prisma de amor
o meu coração alado em corrente desbrava ao encontro do teu.