Recito versos.

Em voz suave recito versos,

sinto-me acariciado,

resgato sentimentos.

Viajo meu resgate

nas margens do tempo,

construo o mundo dos meus sonhos.

No novo dia,

zênite do seu próprio milagre,

concebo a perenidade do amor.