Dia Primeiro

Nunca olhei para trás

Nunca chamei atenção

E não quero isso mais

Essa é a minha opção

Não me importo que se foi

Sou frio por maldade

Sempre fiquei quieto, pois

Nunca senti saudade

Saiba, que para mim não importa

O que fazes, o que fez

Nunca fiquei atrás da porta

Esperando tu a abrir, e sei

Que eu nunca olhei tua foto

Nunca cantei a nossa canção

Nunca beijei a tua boca

Em meus sonhos, na imaginação

Não terei esperanças novamente

Não me importo que você fugiu

Mas tu sabes naturalmente

Que é dia primeiro de Abril

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 01/04/2012
Código do texto: T3589146
Classificação de conteúdo: seguro