Invadiu minha vida
com um vento parecido
com o hálito das fúrias.
Mudou meu nome.
Rasgou meu endereço.
Apagou meus dias.....
Faminto,devorou meus
segredos,meus poemas,
minha razão,meu silêncio...
Desfolhou-me em versos
melancólicos...........
Soltou os alinhavos que
prendiam à minha história
Fez da poetisa,poesia......