MENSAGEM DE AMOR

MENSAGEM DE AMOR

Existe um lugar, onde sempre

tem uma mensagem de amor

guardada para ser usada

a todas as necessidades

que precisamos durante

o conflito que se instala

dentro de nós...

O acesso a ele é fácil,

e não existe atalhos,

mas exige disciplina,

fé e persistência,

fica localizado em

nosso lado esquerdo

e é cantado em prosa

e verso, pelas poesias

que o chamam de

o templo de Deus...

Para escutarmos

suas verdades que

são as mensagens divinas.

Precisamos meditar

em seu silencio,

e observar seus sinais

que nos chegam,

na manifestação

da paz e da força de

nosso desejo...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/01/2007
Código do texto: T358911