SE NÃO FOR PRA SER ASSIM

FOI NO DIA EM QUE TE VI

QUE EU TE AMEI PELA PRIMEIRA VEZ

TEU OLHAR CRUZOU COM O MEU

E O MEU CORPO ESTREMESSEU

CORAÇÃO BATEU MAIS FORTE

AQUI DENTRO DO MEU PEITO

EU SÓ SEI FOI DESSE JEITO

O AMOR ACONTECEU

QUERO, QUERO TOCAR EM TEU ROSTO

QUERO BEIJAR OS TEUS LABIOS

TE AMAR SEM MEDIDA

COMO VOCÊ QUER

DEPOIS ME ENTREGAR INTEIRINHA

ABANDONAR-ME EM TEUS BRAÇOS

TE FAZER MEU HOMEM

E SER TUA MULHER

QUERO TER VOCÊ COMIGO

PARA SEMPRE EM MEU VIVER

SE NÃO FOR PRA SER ASSIM

É MELHOR NÃO ACONTECER

TER VOCÊ VIVER UM SONHO

DE AMOR E FELICIDADE

PARA TRANSFORMAR MINHA VIDA

EM REALIDADE

QUERO, QUERO TOCAR EM TEU CORPO .....

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 01/04/2012
Código do texto: T3589089
Classificação de conteúdo: seguro