Infinito Prazer
Minha amada
Minha meiga
Minha querida
Minha vida
Nada em você faz de mim alguma coisa sem sentido
Nem tentando te trair conseguiria um bom partido
Minha fofa
Minha doce sedutora
Minha provocadora
De sonhos,de desejos
Faz de mim o que bem quer
Não tenho nada pra dizer
Deste infinito prazer
Em estar com você!