LONGE DE VOCÊ...
Não tenho mar
Mas tenho rios.
Então como as gaivotas
Do meu além-rio,
Assim minha saudade
Viaja na proa deste barco
Sentindo no rosto o vento frio,
Que me leva pra tão longe de ti...
Como a solidão que
Me apavora
A distância do teu corpo
Consome em mim
Toda lucidez...
**Todas as palavras ditas já foram levadas pelo vento.Mas o tempo há de eternizá-las em mim...
por Neyde Silva