VOCÊ CHEGOU NA HORA CERTA
Você chegou na hora certa
A porta estava aberta
Pra você entrar
Meu coração
Estava a tua espera
Não espera
O amor não dá tempo
Pra recomeçar
Quero-te assim bem perto
Meu abrigo é modesto
Mas tem o tamanho certo
Do amor de nós dois
Não quero planos nem sonhos
Só quero o agora e o depois
Você me deu teu corpo
O meu teu descanso
Amor e prazer
Agora é só eu e você
Minha vida em tua mão
Minha mão na busca
Do que é de nós dois.