proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh6.googleusercontent.com%2F-9uvFa9HJ8JI%2FT3jZJ17mfdI%2FAAAAAAAAEsc%2F0wMDLvTy1Fc%2Fs400%2FCAVALO%2BALADO%2BP%25C3%2589GASUS...EM%2B01-04-12.jpg

AMANDOTE  MUCHO,
MI AMOR !


Ahora venían los caballos
alados
volando por las horas
más calientes,
como se fueran anunciadores
de nuestro delicioso amor.

Casi que escondida de sus
deseos,
como reina guardaba sus
palabras
en el creciendo de su
sentimentalidad.

No...no se echaba de
pronto al placer
pues aún no sentía el brote
total de sus voluntades
pero...
en las líneas que todas leía,
contenta se ponía.

Mi amor...venga volando
mi reina...
los caballos alados que
conducen el amor... están
llegando.

Venga...mi amor...
Vuela de ti misma para mi...
con tu pasión alada.
Estaré en ti y en donde
quieras.
Amandote mucho,
mi amor.

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
o-
Autor : Cássio Seagull em 01-04-12
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-