Somente sua
Para todos sou sua
Para você nua
Para mim eterna loucura
Para vivermos em intensa ternura
Com imaginação nos tornamos amante
Mas na real somos só um casal
Que vive uma eterna aventura, recheada de loucura
Nua e sua em eterna loucura
Sou somente sua
Vestida em véu coberta com mel
Minha ternura toca á lua
Que me faz
Ser somente sua