Minha alma chorou
Minha alma chorou quando descobriu o sentido
Minha alma chorou quando descobriu o motivo
Minha alma chorou quando percebeu que simples
Que todo o segredo esta apenas em amar
Minha alma chorou porque confundiu amor com paixão
Minha alma chorou quando acordou desta ilusão
O amor não é complicado nem egoísta o amor é puro
Só entende a pureza do amor quem ja foi pai ou mãe
Só entende o amor realmente quem ja teve um filho
Então passa a entender o amor completamente na vida
De todos os sentimentos o mais bonito sincero é o amor
Minha alma chorou porque ainda não encontrou o amor
Onde estará...