Eternos

Sim eu posso,

Sinceramente não nego-te,

Devo-lhe uma resposta,

Meu amor sincero,

O que quiser perguntar,

Irei responder,

Apenas não me pergunte,

Se eu te amo,

Pois a resposta será,

O que sempre foi visível,

Em meus gestos,

Meu carinhos,

Que as vezes excessivo,

E em meu olhar.

A resposta esteve presente,

Em minha pele,

Que se arrepiava ao seu toque,

em meus lábios

Que sempre e sempre,

Estavam em busca dos seus,

A resposta é simples,

É bela e inunda-me,

De amor e sentimentos bons,

A resposta é que,

Eu já te amei,

E hoje ainda te amo,

E amanhã continuarei te amando,

Eternamente.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 01/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3588934
Classificação de conteúdo: seguro