A vida chorou

A vida chorou porque viu que seu tempo acabou

A vida chorou porque viu todos perderem o amor

A vida chorou porque viu tantos desistirem dela

A vida chorou porque não entendeu o sofrimento

A vida não entendeu porque tantos nasceram sofrendo

A vida não entendeu porque tantas religiões e filosofias

A vida não entendeu porque um Deus ou um Diabo

A vida não entendeu porque nascemos para morrer

A vida chorou porque sabe quem provou dela vai morrer

Que tudo que respira e sangra um dia morrerá e para que

A vida chorou por não conseguir entender os planos do criador

A arquitetura do universo perfeito porque dores ou medo

A vida chorou porque viu que seu final era inevitável...