Amo-te nesse hit acelerado



Meu amor! Vejas a sombra dos meus sentimentos,
E alcance a sua mente bater loucamente sem juízo,
Ao abrires os olhos verdes verás o meu segmento,
Na manhã com o sol faiscante nas fendas da janela,
Sou eu como um diamante dançando sem parar,
Essa melodia que atrai o meu coração e faz eleição,
Será a distração pra quem estiver triste no porão,
Por isso, venha! Ligue o som, ouça-me bem cantar,
Na aurora da imaginação eu sou mesmo a afeição,
Nesse hit acelerado, eu quero esse amor enlevado,
Embalado ao lado da alegria que vivencia a nudez da lua,
És a alma dançante do pop nesse dia com euforia e nua,
Meu amor! Vejas a sombra dos meus sentimentos,
E alcance a sua mente bater loucamente sem juízo,
Entra e sai no piscar dos olhos, afirmando ser amor,
Sim. É luz desse fulgor em duas belas doses de vinho,
Balançando no som que vem pela janela toda azul,
Refrão no cartão do meu grande retrato na parede,
Poxa! Ali sou eu, nina? Vendo a tua pele todos os dias,
E os teus olhos cruzando na minha direção tão certa,
Então. Levante-se. Sorria que a vida é a minha alegria,
Sempre me acusa que não brindo com uma bela poesia,
Por isso, venha logo! Ligue o som, ouça-me bem cantar,
Lá dentro do teu pulmão, eu sou o ar que ama na agonia,
E no alvorecer da imaginação, eu sou mesmo a afeição,
Embalado ao lado da alegria que vivencia a nudez da lua,
És a alma dançante do pop nesse dia com euforia e nua.




Vídeo indicado

http://www.youtube.com/watch?v=QcuzjxvNfTI&feature=related



Crédito: Imagens do google





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/04/2012
Código do texto: T3588925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.