Morte chorou
A morte é também um anjo tão triste
Tão sozinha e tão incompreendida e vazia
Sem amigos, sem ninguém para contar
Sem luz e sem a escuridão também
Abandonada porque quem ela toca some
Quem ela toca deixa de respirar e viver
Quem ela toca vai para outro lugar
A morte chorou porque viu e sentiu a dor
A dor da solidão e o silêncio do vazio
A morte levou de todos que amou a vida
A morte triste e solitário anjo que vive tanto
Mas que um dia entenderá seu plano
A morte chorou porque viu que era sozinha e triste...