Em um novo dia talvez...

Meus pensamentos

Agora saboreia

Deleite mágico

De outros tempos

Pois vivo e vejo-me

Nos teus braços

Numa hora tão intensa

Prazerosa de amor

O seu jeito lindo de sorrir

O seu perfume suave a sua cor

Funde-se com o aroma das flores

Desse lindo e imenso jardim

Eu tão cativo brinco com seus cabelos

Brilhante e lindos iluminados pelo sol

Olho-te atentamente as imagens

Em seus olhos penetrantes

Vibrantes me oferecendo amor

Tão verdadeiro vivo como esse dia

Não esqueço essa passagem

Porque foi a única vez que eu senti

Um grande lindo terno amor

O que era bom pouco durou

E um dia você se mudou

Não conheço as causas

Nem o seu novo endereço

Eu só sei que o destino nos separou

A sua imagem ainda brinca comigo

Nos meus sonhos eu te acompanho

Como a te amparar com o meu amor

E a esperança de te encontrar

Em um novo dia num outro tempo

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 01/04/2012
Código do texto: T3588879
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.