Quando ela chegou
Ele estava absorto em seu trabalho.
De repente algo o fez levantar a cabeça
e seus olhos caíram sobre ela
que entrava pela porta distraidamente.
Ele se levantou,
sorriu
e quem tinha sensibilidade
pôde perceber que ele estava
diante do amor.
Apesar dos braços abaixados
sua alma estava aberta
para recebê-la
e seu coração sorria satisfeito.
Mas ela saiu e não notou que
tinha aberto uma porta
com uma chave de luz
invisível a quem está na escuridão.