TEUS BEIJOS
DORMI NO COLO DA NOITE E SONHEI
COM TEUS BEIJOS
COM TEUS LÁBIOS AÇUCARADO DE MEL
DEITADA SOBRE MEUS DESEJOS
O NOSSO AMOR ERA UM IMENSO CÉU DE
FELICIDADES....
E MEUS POROS ABSORVIA ARDENTE O CALOR
DO TEU AMOR,TUA BOCA FAMINTA DESGUSTAVAM
OS MEUS BEIJOS SEM PUDOR,E NOSSA PAIXÃO COMO
UMA METAMORFOSE,ENTRE O CORPO E A ALMA EXPLODIAM
EM MOVIMENTOS DESIGUAIS...