“JAMAIS VOU TE PERDOAR”.
   ARMANDO LEMES.
 
Você estragou a minha vida,
sempre foi minha mulher querida,
foste embora e me deixou.
Agora voltas arrependida,
vem procurar guarida,
no coração que machucou.
 
Você voltou um pouco tarde,
pois depois de tanto alarde,
tomei uma séria decisão.
Nunca mais vou te perdoar,
pois quando eu quis te amar,
magoaste meu coração.
 
Vá procurar os seus amigos,
pois aqui não há mais abrigo,
o que era bom acabou.
Eu estou vivendo feliz,
pois quem eu sempre quis,
para meus braços retornou.
 
Você agora é água passada,
é como uma laranja bichada,
que ninguém quer descascar,
Vê se me esquece de vez,
pois o que você me fez,
jamais vou te perdoar.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012