HAJA AMOR
Quando a dor aparecer
E o meu coração doer...
Quando eu sentir ciúme
Até do seu doce perfume
Que haja amor no meu peito
Para ter força e seguir...
Ir embora pra bem longe daqui...
Sei que sou cheia de defeitos.
Sei que no mundo ninguém é perfeito.
Sei que um dia eu encontrarei
Alguém do meu jeito...
Que me respeite
Que me ame
Que me aceite
Mas hoje...
Haja amor!
Haja amor, para suportar esta dor.