Esperanças Sutis

Quantas dores o mundo precisa banir!

Quantos pecados a vida necessita enterrar!

Quantos espinhos haverão de se afogar

Para que se colham flores no porvir!

Quantas mazelas necessitam se diluir!

Quanta insensatez precisa ser debelada!

Quanta violência haverá de ser esmagada

Para que se dissipe o ódio e a vida volte a sorrir!

Quanto pranto precisa ser dissoluto

Para que o amor transforme o luto

E a morte seja uma vitória a reinar!

Quanta mentira a existência necessita esquecer

A fim de que a verdade volte a vencer

E as criaturas possam sinceramente se amar!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/04/2012
Código do texto: T3588553
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.