Amar-te...
Amar-te faz então uma dolência,
Que ensaia em meu peito o doer.
Trazendo nestes olhos a inocência,
Amar-te no fundo do meu viver!
Amar-te move os pensamentos,
Abertos em minha mente silenciosa,
Lembrar-me-ei dos belos momentos
Com uma nota de poesia misteriosa!
Amar-te acaricia o peito revolto,
Na tempestade do amor ancestral,
Levando a ti em cada verso solto,
A alegria de uma paixão de carnaval
Amar-te como a virgem menina
Que sonha com o amante enamorado,
Penso em ti e embriago tua sina
Em cada beijo no teu seio descorado!