QUE PENA QUE TE AMO

A pena e o sofrimento

A dor e a saudade

A desconfiança e a insegurança

Seria sorte se os dois se amassem da mesma forma

A alegria e a tristeza

O sorriso e o choro

O prazer e o passageiro

Seria sorte se o verdadeiro amor não nos trouxesse insegurança

Quem ama tem ciumes

Quem não ama não tem

Quem ama não segue o coração

Quem não ama segue a razão

É difícil o amor ser correspondido, parabéns para quem tem

Quem ama não segue regras

Quem não ama segue regras psicologicas

Quem ama acredita no "para sempre"

Quem não ama não acredita, e tem certeza que um dia vai acabar

Seria sorte os dois acreditarem no amor eterno

Eu sou feliz porque te amo

Eu sou infeliz porque não sou correspondido da mesma forma

Eu sou feliz por poder sentir esse sentimento divino

Eu sou infeliz que para ter esse don divino tenho que sofrer

Seria sorte ter um sentimento divino e tudo dar certo

Eu estou a ponto de morrer

Quero ouvir pelo menos sua voz

Pelo menos um telefonema, um email

Estou a ponto de matar

Que pena que te amo

__________________________________________________

GILBERTO NEVES
Enviado por GILBERTO NEVES em 25/01/2007
Código do texto: T358850