AMOR INVENCÍVEL***
O meu amor é a canção do sonho
Desenhada com alegria e paz.
Vem ele do mais nobre metal que disponho
Para ser seu guardião e capataz.
Ninguém vence o meu amor, invencível amor!
Porque ele é uma imbatível fortaleza
Que para todo sempre, com seu bonito clamor,
Irá ecoar, em belas poesias, toda sua beleza.
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 31 de dezembro de 2005 - 21:33h).
*** Série: Versos Livres - escritos no último dia de 2005 - Na maior inspiração de toda a minha Vida!