A MORADA DO MEU AMOR***
O meu amor só diz palavras belas
E vive num estado de poesia
A exalar perfumes pelas janelas
Da morada que ele chama de fantasia.
Nos seus cômodos os anjos descansam
Como se fossem rosas amantes
A imaginarem como no amor alcançam
O reino dos corações brilhantes.
Nos seus jardins as flores cantam
Hinos em louvor ao belo de se amar;
As pétalas ondeantes dançam
Na leveza d'alma que sabe flutuar.
E no seu Céu, que é nobre coração,
Unido pelo amor infinito
Vive a recitar numa linda paixão
O casal que ama o amor mais bonito.
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 31 de dezembro de 2005 - 20:59h).
*** Série: Versos Livres - escritos no último dia de 2005 - Na maior inspiração de toda a minha Vida!