R O T I N A DE AMAR

Amar como ninguém te amou

Sonhar como alguém jamais sonhou

E ao chegar o fim do dia...

Voltar para seus braços ainda mais feliz

Assobiar todos os dias a mesma melodia

Sempre com uma nova letra

Fazer apenas da felicidade uma rotina

E de cada dia um novo dia de amor

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3588431
Classificação de conteúdo: seguro