Uma prece ao luar

Lua, luar

No imenso céu a brilhar.

Faça-me sonhar...

Com um príncipe encantado,

Que vem me buscar.

Num lindo cavalo branco,

Ele vem a cavalgar.

Com passos lentos, porem atentos,

Será que ele vai chegar?

Oh lua, luar...

Faça-me sentir,

Teus beijos suaves,

Os meus lábios cobrir.

Tuas mãos carinhosas,

O minha face tocar,

E desse sonho encantado,

Jamais quero acordar.

Oh lua, luar...

Faça-me descobrir,

Tua face, teus olhos ternos,

E teus braços eternos

O meu corpo envolver.

Para sempre ao teu lado,

Eu quero ficar,

Pois desse sonho encantado,

Jamais quero acordar.

Mais quando eu, desse sonho acordar,

Você estará fazendo parte de minha vida.

Então oh lua, eu irei te agradecer,

Pois minhas preces foram ouvidas.

Ela me trouxe você!

Amor que eu sempre desejei.

Sandra masson

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 25/01/2007
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T358838
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.