NOSSO MAIOR ERRO

Doamo-nos um ao outro

sem pedermos nos doar!

Hoje vivemos sofrendo

sem querer nos perdoar!

Caminho de braços abertos por caminhos incertos,

sempre a te procurar!

Minha alma crucificada

sofre calada por não te encontrar!

Faço poema...

Pobre de rima.

Pra que rima?

A única coisa que eu quero dizer... hoje,

urgentemente...

é que eu morro a cada dia pelo simples fato de de te amar!!

Tu sabes quem eu sou!...

Eu sei quem tu és!...

Driblamos esse amor!!

Confundimos a mente alheia e nos confundimos também!

Porque eu sou um pouco de ti

Tu és muito de mim!!

Vivemos em devaneios!

Pensamos um no outro, simultânea e covardemente,

porque nos escondemos de nós mesmos!!

Ninguém amou, ama, nem amará como nós nos amamos,

porque amor igual ao nosso,

Deus ainda está pensando em criar!!

CaminheirA

01/04/12

CaminheirA
Enviado por CaminheirA em 01/04/2012
Código do texto: T3588321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.