Chega abril...

primeiro de abril,

não é mentira, eu te digo,

a verdade conspira a favor;

o mês se atira, escorre e

se estira nos laços de um

verdadeiro amor;

clima outonal, convidativo,

apaixonante e transparente,

brisa amante no coração;

num assobio perfumado de

emoção, gorjeiam os pássaros

na madrugada uma canção;

insônia de amor trazendo

saudade e dor, sensibilidade,

inquietação fortalecendo a

fragilidade de um amor além

ou na verdade é a força do amor

sorrindo ou chorando nos

faz tão bem na luz que tem;

dedilhando a calma, paz

n'alma e amor também.

Marisa de Medeiros