Eu poderia...

Eu poderia ser mais do que queria

Eu poderia sonhar mais do que deveria

Eu poderia viver ao seu lado dia a dia

Mais queria ser apenas esse corpo que te aquece em noites frias!

Poderia ser seu sonho

Talvez sua alegria

Ser a mao que toca todos os dias a sua pele macia

O beijo que te faz tremer

A calma com que me ama

O amor que me faz viver

E a mentira com que me engana.

Não me iluda com teu amor

Nem me deixe ser tao feliz

Não transforme o coracao em dor

De quem todo esse tempo sempre te quiz!

Aryanna Nascimento e Bianka Oliveira
Enviado por Aryanna Nascimento em 01/04/2012
Código do texto: T3588302