O dia perfeito...
O dia perfeito pra mim ?
Seria receber um olhar teu,
que para mim,já me bastaria.
Me contentaria com a luz
do teu sorriso.
Iluminando-me por onde eu for...
Me desmancharia com o som
da tua voz...
Vibrando clara e serena ao meu ouvido.
O dia perfeito pra mim ?
Ah! Seria você se declarar à mim,
dizer que também me ama,que não vive
sem mim.
E que entre nuvens escuras,
Carregadas de tristeza...
você as decípasse com teu beijo !
Sandra Masson