A chama apagou


Quem me pôs a pedra no caminho?
Para não me causar nenhuma dor
acostumei a ultrapassá-la pulando
parecendo um sonâmbulo sonhador

Quem me acordou durante o sonho?
Sonhos se dispersaram em suave arpejo
buscando acordes que os completassem
Voaram bamboleando em voraz lampejo

Agora me resta apenas o torpor
Olhos vendados para não enxergar
a luz do quarto que a pouco apagou
Nova chama quem me acenderá?



 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 01/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3588155
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.