DE QUE ADIANTA

De que adianta tantas juras de amor

Se você fica desligada de mim.

De que adianta pedir perdão

Se quando pedi você não aceitou.

De que adianta sonhar em vão

Quando estou sentido a falta de sua presença...

É triste sentir-se num vazio

Pois tantas coisas se afloram em nossa vida.

De que adianta mudar minha razão

Se somente pensa em querer-te.

De que adianta dizer que não me quer

Se você fica a minha procura – querendo-me...

Sentimentalismos não são momentos de angustias

Mas sinto quando há um vazio na mente.

Sonho que estais aqui juntinho de mim

Mas, por êxtase, tudo se torna fugaz.

Magoar-me não adianta – pois me sinto assim

Que quando a vejo a saudade me acata

O meu ser muito se exalta

E no eu coração sinto a falta dos afagos e desejos

Mas tudo foi ilusão – sonhos passageiros

Você passou e eu fiquei aqui.

De que adianta...