DO NOSSO SEMPRE-AMOR

TE AMEI AO PRIMEIRO OLHAR

E

JÁ O SABIA PARA SEMPRE.

TE AMEI PELA SUAVIDADE DO SEU SER,

PELA PAZ

DO SEU SORRISO,

PELA INFINITUDE

DO SEU OLHAR,

PELO DESLUMBRAMENTO

DE SUA AURA.

TE AMEI SEMPRE

E SEMPRE TE AMO

PARA SEMPRE.

TE SINTO

NESSE AMOR

POR ESSA ESTRADA INFINDA.

TE SINTO

EM CADA SORRISO,

EM CADA LÁGRIMA,

EM CADA DIA,

EM CADA NOITE...

POR TODA MINHA VIDA, ENFIM!

SINTO NOSSO AMOR

DE ONTEM,

DE HOJE

E DE SEMPRE,

PUJANTE E PULSANTE,

COMO UM FILHO.

É UM AMOR DE MÉRITO,

UM AMOR DE TEMPO,

UM AMOR DE ALENTO,

ESSE FILHO,

UM AMOR DE SEMPRE!!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/04/2012
Código do texto: T3588137
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.