Sem pensar?

Foi sem pensar?

Não deveria ser assim...

Como vou acreditar

Que sem pensar, pensou em mim?

Não se confunda ao responder

Por que confuso já estou.

Se não quer me querer

Por que me conquistou?

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 25/01/2007
Código do texto: T358806