É esta a força e a influência ...

Com você quero viver um mundo auto-suficiente...

Sem influências nem seduções de outros mundos...

Completamente independente e

com liberdade interior...

Juntos sim...

Podemos nos libertar das reações externas...

Cuidar do nosso espaço...

Viver em risos e abraços...

Fica comigo...

Não me deixe sozinha...

Somos lindos fragmentos...

Neste mundo espiritual...

Nas nossas palavras e ações...

Buscamos-nos...

Só você pode me ajudar a dissolver todos os temores...

Nossos interesses são profundamente desenvolvidos...

Pensa nisso...

Fica comigo...

Vamos surpreender os mundos com pureza e durabilidade...

Vamos mostra a nossa visão realista do amor...

Vamos elevar o amor romântico...

Vamos viver as elevadas possibilidades que este amor propicia...

Fica comigo...

Sempre buscamos a diferença dos valores da vida...

Já nos encontramos...

Já encontramos...

Em nós sempre existiu a mesma busca...

Aproximamos-nos com uma dimensão excepcional...

Sofremos por nossos anseios...

Por nossas sensibilidades exageradas...

Por nossas vontades de realizar...

Por nossas aspirações de viver feliz...

Por este amor desejado e sentido...

Sei que sou sua...

Que te pertenço...

Sei que és meu...

Mas não me deixas pertencer...

Eu só quero você...

Nosso grande desafio é manter esta vontade...

Enquanto esta vontade persistir...

Tanto eu como você...

Com vida...

Vamos continuar a existir...

Somos atraídos...

Um em direção ao outro...

Sempre...

Não temos obrigação...

Temos só a necessidade de sermos felizes...

Eu e você...

Você e eu...

É esta a força e a influência...

Que me dá total consciência...

Fica comigo!!!