Quente e mente
Contrastes, arremates...
No arrebol da paixão
Colinas cintilam,
Batalham montanhas.
Arpões invasivos
Dilaceram a mente.
Tente... tente...
Meu coração singra
Oceanos em fúria.
Centelhas, vulcões...
Volúpia, lembranças.
GARDÊNIA SP 01/04/2012