Enquanto você dorme
Olhando você dormir
Percebendo um anjo
Vendo como devo te tratar
Vendo as formas de me olhar
Sendo tão leal e feliz
Que sorrir se torna natural
Sonhado com o que é real
Vendo nosso mundo lá de fora
Não demorando pra se encontrar
Sentindo que os timbres podem ser vários,
O tempo fez o seu espaço
Agora sei que sabe,
Por um instante de pé
Cada segundo por cada hora marcada,
Flores pela escada a fora
Seria tudo igual novamente?
Não será ainda melhor
As feridas da dor já estão ao longe
Seu estimulo fez acreditar no melhor,
Meu melhor continua vendo você dormir.