No azul celeste
Cotovia, madrugada fria...
Mania de dor,
Medo de amor.
Sala escura.
Vinho rubro,
Carta lida.
Euforia.
Naquele dia
De estrelas, sinos,
A lua se abriu
Num último suspiro.
Sol rei em seu trajeto,
Trazendo alento.
Sobrou saudade...
GARDÊNIA SP 01/04/2012