SONHOS DE AMOR

SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Um desejo há muito acalentado

de ver nosso amor realizado...

Um sonho de amor permanente,

algo para ser vivido ternamente...

Um amor forte, definitivo,

que sirva como lenitivo

para outros momentos

com tantos sentimentos

em que houve lamentos...

Sonhos de amor, embalando o coração,

trazendo bem viva esta doce emoção...

Uma viva e real felicidade,

acabando com esta doce saudade,

e deixando na alma só suavidade...

Saudade de teus beijos quentes,

procurando meus lábios frementes...

Saudade de tua presença querida,

que a toda hora para o amor convida...

Quero-te comigo por toda a vida,

vivendo esta paixão ardente,

e que seja terna e eternamente,

feliz, intensa e permanente