“ TODO DIA, TODA NOITE “

Nunca se esqueça amor

Que para cada noite que vivemos

Sempre há um dia a mais,

E que em cada dia de nossas vidas,

Existe uma poesia para

Embalar os nossos sonhos.

Que em cada ida,

Sempre há em nosso caminho

Uma linda volta.

Que todo abandono deve

Deve ter sempre em tua vida

Um abrigo para se abrigar

Do frio e da fome.

E que cada partida,

Sempre tem um regresso.

Todo erro merecemos uma

Segunda chance e que em

Cada briga ou discussão

Amor você possa dar uma

Segunda chance para o seu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/04/2012
Código do texto: T3587816
Classificação de conteúdo: seguro