Tua...Lua

Que as estrelas em meu universo  PISQUEM.
Que as noites enluaradas tenham muito BRILHO.
Quero o esplêndor do amarelo OURO.
Quero  que  reflexos  em meu sorriso FIQUEM.
Nas estrelas vejo teu olhar
Emitindo a força do teu  amor.
Lembro-me de teu abraço
Deixando em mim teu perfume
Ao dedilhar meus cabelos.
Não apague a estrela!
Serei as nuvens.
Seja ASTRO maior.
Sol…ouro, se me tens!
Que meu carinho faça seu corpo DANÇAR.
Que juntos flutuemos pelo CÉU.
Quero você meu astro maior,envolto em VéU.
Quero conduzir-me em versos e  BAILAR.
Serei lira de encantos  e sentimentos.
É o amor sem medo
Onde o silêncio acorda o coração
Tateando eco brando que poeta diversifica
E acordes  suaves  afinam doce paixão .
Não apague a estrela!
Serei tua Lua.
Seja meu astro.
Sol…ouro serei tua!
♥♥♥
Regina Ferreirinha
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3587801
Classificação de conteúdo: seguro