Conselho para conquistar um coração sofrido

Se o sorriso num tem o poder de enxugar uma lágrima,

Suas palavras talvez o tenham,

Mas se nem elas puderem assim fazê-lo,

Olhe nos olhos, com um olhar de criança,

Diga pra ela três palavras, depois de teu pedido,

Não tenhas medo, basta dizer:

Desculpe por ter te machucado,

Não era o que eu queria,

Eu apenas queria dizer,

Que te amo.

Feito isto,

Não tem erro algum,

Basta esperar que um sorriso saia da face dela,

E deixe seus labios se envolver com os dela,

E selar um delicado e doce laço de amo

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 01/04/2012
Código do texto: T3587663
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.