Louca
Louca
O meu amor é tão intenso
que as vezes a chorar lamento
o te querer.
Vivo esta vida bandida
alienada perdida
se nem ao menos te ter.
Oh Céus! Porque me procuras?
Se só me trazes amarguras
um relampejar de você.
Tu vens como um cometa
me arrasa e logo passa
eu alucino ao te ter.
Você é acorde de melodia maldita
versos de poetas desdenhado,
não escrito
eclipse lunar.
E eu vivendo esta desdita
desesperada aflita
espero voltar a lua,
louca, pra novamente te amar.
Lakshmi
(L.T.)