OFERENDA Oferto-lhe nesta madrugada Em troca da saudade A paz de meu sorriso Com rosas perfumadas O brilho das estrelas Refletidas em meu olhar As ondas do mar Para embalar teus sonhos E todo amor sem fim Que existe em mim!