AQUELE BEIJO!


O beijo que me foi dado
de improviso, interminável,
em um lugar tão improvável
ficará em mim marcado...

Nossos corpos, num repente
se uniram em um abraço,
tão louco que não teve espaço
para os suspiros da gente!

Nossos lábios se tocaram
antes tímidos, retraídos...
Depois, com loucura e gemidos
que aos céus nos transportaram!

E, no calor do desejo
eu me entreguei naquela hora...
e, naquele instante, nem agora
queria terminar aquele beijo!

Foi um grito reprimido
há tanto tempo guardado,
por nós dois tão desejado
que nos deixou enternecidos!

Foi tão louco que exalou
sofreguidão e sabor...
Marcando o fim de um Amor
que nem sequer começou!
**************************