ESSA É PRA VOCÊ

Sei que tu amas outro

Sei que ele também te ama

Mas olho teu sorriso maroto

Meu corpo, teu corpo clama

Fingir o óbvio é difícil

Disfarço, não olho, me engano

Tento usar qualquer artifício

Só não escolho ser insano

E se o amor fosse perfeito

Tu nem iria me notar

Mas surgiu em mim um defeito

Por ti, fui me apaixonar

E nós dois sem medida

Com pouco juízo e muita paixão

Choramos na despedida

Que partiu o meu coração!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 01/04/2012
Código do texto: T3587560