DAMA DE AZUL

Se eu nunca mais te encontrar

Quero que saibas que adorei

E dessa noite vou lembrar

Porque jamais te esquecerei

Você foi minha e eu fui seu

Das músicas que dançamos

Nenhuma mais me envolveu

Do que a primeira que nos beijamos

Dessa festa guardarei um carinho

Imenso, forte e com esperança

Tomarei de novo meu caminho

Trazendo teu beijo na lembrança

Teu rosto, o sorriso, o olhar

Me marcaram mais do que a festa

Nem sei se tu queres me reencontrar

Pra mim, nada mais interessa.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 01/04/2012
Código do texto: T3587553